|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Я работаю на одного фермера, который имеет в своем владении не одно поле. В этом году он решил перемерить свои владения. Но как это лучше сделать он пока не придумал. Говорил о том, что есть какие-то измерительные приборы именно для таких действий. Но что именно они собой представляют, где их брать и при выборе на что обратить внимания не известно. Может вы знаете? Подскажите!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Странно как-то. Имея поля, факт, что и у друзей его тоже они есть. Неужели нельзя у них поспрашивать? Или пока еще все меряют рулеткой?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Насколько мне известно, то участки с небольшим количеством земли меряют рулеткой. А что бы быть более точным в замерах, то обращаются в специальную службу и нанимают геодезиста, который все измерит с помощью тахеометра. Но в наше время, для измерения площади такой как, например, поле уже изобрели специальные приборы, которые гораздо упрощают всю эту роботу. Если вам интересно, то более подробно посмотрите fermerok-pro.com.ua/selhoz-oborudovanie/izmeriteli-ploschadi/]здесь Покажите вашему директору и возможно это именно то, что он ищет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А зачем вообще ему эта процедура? Мне кажется, что когда он брал эти земли в аренду или когда покупал, то все это уже измерено было не один раз. Может стоит просто поднять документы?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|