|
|
#1 |
|
Профи
|
Где можно купить прикольные подарки?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
На этом сайте продаётся много прикольных подарков на любой вкус, цвет и возраст. Я свои деткам уже кое-что прикупила, очень порадовала быстрая доставка новой почтой, сделала заказ, а через день подарочки уже у меня дома. Кстати цены тут совершенно не высокие, даже многое можно купить дешевле, чем в магазине.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Смотря что для вас прикольный подарок. Для всех он абсолютно разный. Мне больше всего нравится техника. Причем как дарить, так и покупать. Кстати, очень скоро на сайте интернет-магазина "Comfy" начнется "черная пятница" comfy.ua/black-friday-2018.html . Вот и будет возможность запастись подарками. Ну и для себя что-нибудь присмотреть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
А не хотите посмотреть маленькие приятные мелочи с фарфора я думаю они впишутся в этот праздник на все 100%.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Нам с женой понравился магазин Беридари , у них много необычных подарков В последнее время, берем здесь подарки ко всем праздникам. Устраивает цена, сервис, быстрая доставка!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Тут важнее даже не сам подарок, а так сказать его оформление. Вот мы тестю с отпуска в Италии привезли бутылку вина просто, но купили на красивый подарочный мешок-упаковку для бутылок здесь и вот вам получается дорогой небанальный подарок. Ко всему нужно подходить с фантазией!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|