|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Форумчане. Вопрос к крановщикам. Недавно порвался трос на кране, причем вес поднимал не большой, скорее всего срок подошел, уже лет 15 пользуюсь. Может кто продает специальный трос для крана, или посоветуйте где купить.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Б/у тросы лучше не покупать, будет тоже самое. Есть специализированные магазины с промышленными тросами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Посмотрите здесь , я себе на лебедку покупал, взял нержавеющий в пластиковой оболочке, тоже долго спрашивал и искал и мне посоветовали именно этот сайт. На рынке не берите, мало ли сколько бухта на улице пролежала, внутри троса может и коррозия быть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Да лучше покупать сразу с производства, где постоянно производят такую продукцию.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо за советы, пошел искать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Всем привет. Меня зовут Юля, у нас в семье 2 детей я и муж. Ищем хороший бойлер. t-dim.com.ua Остановились пока на этом интернет магазине, так как у них доставка и монтаж входит в цену самого бойлера. Проблема в том что мы не можем определится с объемом. Какие производители лучше и как они в обслуживании ?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
К вашему вниманию, быстрое и легальное снятие машин с литовской регистрации.
Быстрая и недорогая растаможка авто под ключ. ПОДБОР, ПОКУПКА И ДОСТАВКА АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ ЕВРОПЫ ПОД ЗАКАЗ. СОВМЕСТНЫЙ ТУР. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
И покупайте только у проверенных, не забывайте читать отзывы.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Ой.. это очень специфический вопрос
|