|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребят, недавно мой товарищ попросил меня чтобы я заказал ему синтезатор, но я в этом не разбираюсь, может вы знаете как их выбирать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Лучше бы он сам выбрал, тем более вы еще и не разбераетесь в инструменте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Ну вообще при приобретении музыкального инструмента выбирать нужный должен тот человек который будет им пользоваться. Но раз вас уже попросили тогда вам необходимо хотя бы уметь различить Цифровое пианино, синтезаторы и миди клавиатуры telegraf.by/2018/07/10/402302-midi-klaviat
-ili-cifrovoe-pianino---chto-luchshetelegraf.by/2018/07/10/402302-midi-klaviat -ili-cifrovoe-pianino---chto-luchshe , так как они очень похожи но являются совершенно разными инструментами. [IMG]img.muzline.ua/image/catalog/kartinki/category/midi-klaviatury-1.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Лично мне больше нравится процесс игры не на синтезаторе, а именно на цифровом пианино
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ну вы сравнили, по большому счету само 4club.com.ua/muzykalnye-instrumenty/klavishnye-instrumenty/klavinovy/]цифровое пианино не что иное, как электронное фортепиано с рядом дополнительных функций. Сравнивая такое пианино с синтезатором, не забывайте про то, что клавинова стоит на порядок больше синтезатора, и не каждому музыканту приходится по карману.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|