|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Каждая девушка хочет делать прическу у профессионала, чтобы получилось красиво. Вот и мне недавно нужно было на день рождения сделать прическу. Обращалась в этот салон красоты , поскольку они профессионалы своего дела. Сделали шикарную прическу и недорого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А если вдруг вам понадобится хороший салон красоты в Москве, то загляните сюда . Вам там будут рады в любое время дня и ночи) Потому что салон работает - круглосуточно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Полностью соглашусь, что все девушки хотят выглядеть красиво и я, в том числе. Я постоянно хожу в салон красоты , там делают все очень качественно и стрижку и маникюр и разные косметологические процедуры.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Недавно жена просто загорелась идеей поставить себе грудные импланты. Да и я, в принципе, был не против. Но хотелось найти фирму, которая действительно делает качественно и безопасно для здоровья. В общем, долго сомневались, пока знакомая жены не посоветовала одну фирму! Обратились к ним и ни разу не пожалели –
Действительно отличная фирма с высококвалифицированным персоналом! Имеют филиалы в разных странах и все необходимые сертификаты для работы по всему миру! Также, используют инновационные технологии для обеспечения максимальной безопасности клиента, а еще дают гарантию на продукт! В общем, жена теперь довольна безумно! Обращайтесь, действительно рекомендую!!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Девочки посоветуйте хороший салон по колорированию волос! Не могу найти хорошего мастера
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Качественные услуги, предоставляют в салоне красоты Киева, Concept360
Здесь ощущаю бережную заботу о себе, снимаю стресс и наслаждаюсь комфортом в уютной обстановке. Рекомендую. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я бы вам посоветовала салон красоты "Е Косметолоджи", это один из лучших в Киеве, вот можете прочитать
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Меня недавно на юбилей приглашали. И чтобы выглядеть просто сногсшибательно, я решила записаться на укладку волос в киеве - . Работой мастера осталась очень довольна. Она все мои пожелания учла и создала из моих волос настоящий шедевр. В конце месяца хочу туда же на маникюр еще сходить, а то никак не получается своего мастера найти. Может быть в этом салоне мне повезет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Я как вариант могу вам посоветовать вот тут посмотреть.Там можно найти салон красоты и почитать отзывы.Кому интеренсо можете сами посмотреть.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|