![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Круче моего подарка никто не придумает))) Я своему другу на юбилей (30 лет) подарил семена марихуаны)))
![]() Кто следующий? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
У моего сынишки недавно было День рождения, хотелось сделать оригинальный подарок. Много думали, что придумать, решили остановиться на генераторе снега
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я знаю где можна купить оригинальные подарки для всех. Я сама здесь
Последний раз редактировалось Oksana01; 14.01.2015 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
смотря еще по возрасту и по темпераменту человека, зависит подарок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Оригенальность не предел. я тоже голову ламал что девушке подарить наткнулся на сайт вышел из комнаты через 5 мин прихожу она уже сама нашла что хочет. два в одном получилось.ей приятно и мне по легче. вот к стати этот сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Перед праздниками - время скидок. Заказывайте вещи через интернет - магазин, это дешевле и намного удобнее, чем тратить свои время и силы в поисках подарка!
А еще лучше, воспользоваться сервисом поиска скидок. Я так покупаю Next на |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Нам начальница заказала купить ей на День Рождения чехол на шестой Айфон. Сказала только, что очень бы хотела чехол в виде книжки и чтобы закрывающаяся часть могла служить еще и визитницей. Понятное дело, что чехол нужен с яблочком. Я вроде бы такой нашла, вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() ![]() в службе доставке огромный букет из красных роз. Доставку я заказала на утро и сюрприз получился отличным. Мама была в восторге от такого неожиданного сюрприза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
согласна, цветы это все-таки всегда приятно, очень нравятся букеты такого плана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Думаю, что оригинальным подарком будет стильная сумочка. Вот, если по акции заказать сумку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я знаю где можна купить оригинальные подарки для всех. Я сам здесь часто заказываю. Всегда самые оригинальные желанные и неповторимые – это подарки Hand-Made!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Есть специальный раздел с подарками на rozetka.com.ua/games-gifts-gadgets/c80260 поверьте выбрать есть из чего, возможно самый большой выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Подсрачник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
Подарок должен зависеть от увлечений того, кому его дарят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
сертификат на прыжок с парашютом!
|
![]() |
![]() |