|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Какую детскую стоматологию в Днепропетровске вы бы могли порекомендовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Ребенку лечили зубы по рекомендациям знакомых вот в этой детской стоматологии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Из личного опыта скажу, что в платных клиниках порой сервис хуже, чем городских. Плюс находят проблемы даже там, где их нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Плюсую к предыдущим комментаторам. В стоматологии по ссылке наблюдаем за зубами всей семьей. И на стоматолога лучше потратиться все-таки, они и для взрослых-то бесплатные не очень, а деток и вовсе жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
В бесплатной сейчас качество никакое, что для взрослых, что для детей.лучше всё-таки в платных.Благо выбор сейчас есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Доброго дня! Советую перед приемом у стоматолога сначала самой все подробно узнать, мне помогла в этом статья о про детские болезни зубов вот на этом портале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мне особенно понравилась стоматология White&White в Харькове. Здесь чудесный детский стоматолог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Ребенку хочу купить электрическую зубную щетку такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Покупайте,конечно.Вы сами какой щеткой пользуетесь обычной или электрической?у меня,например,электрическая.Я сразу разницу почувствовала.налет убирает на ура,обычная так не справлялась,такой ощущение после чистки было,что хочется еще почистить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
поддерживаю,кстати,про электрические щетки,совсем другое дело.надо с детства зубы беречь,а то потом поздно будет
и еще прочитала тут недавно на одном сайте,появилось лечение без сверления,для детей вообще актуально будет, да и для взрослых,пуганных советской стоматологией))оставлю ссылку на статью, может,пригодится кому |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
Я своей дочери лечу зубы в детской стоматологии*
|
![]() |
![]() |
![]() |