|
|
#1 |
|
Избранный
|
Я пользуюсь и чугунными и алюминиевыми, последние вообще супер в плане легкости ухода и вообще характеристики отличные. В планах купить еще гриль, чтобы готовить рыбу и мясо с идеальной прожаркой. Подскажите у каких фирм нормальные сковородки гриль?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я купил сковородку гриль фирмы Rondell, искал бюджетные варианты, но и отзывы смотрел перед покупкой, чтобы нормальную выбрать. У меня сковорода как на фото, мне понравилась.
По размеру идеальная (28x28 см). Готовил на ней как мясо, так и овощи - все идеально прожаривается и ничего не подгорает. Да и в целом, мне нравятся по качеству сковороды Rondell Есть еще универсальная этой фирмы, уже года два на ней готовлю, а она как новая.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А я керамическими сковородками пользуюсь, мне нравится. Правда они более требовательного ухода требуют, нельзя надолго замачивать и мыть железными губками... Но я привык к ней и готовить удобно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Нормальный вариант как мне кажется. Хотя мне например больше нравится гриль сковорода. И качество отличного и готовить на ней одно удовольствие. Думаю, что многие со мной согласятся в этом плане.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Мне понравилась вот такая сковородка. У моей подруги она есть, я пробовала на ней готовить и могу отметить что к ней ничего не пригорает и при этом пища получается довольно таки вкусной. Ну и мыть ее очень просто. Вместе со сковородкой я планирую также заказать еще и кастрюлю с таким ще покрытием
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Что касается товаров для кухни, точнее столовых приборов и посуды, я могу порекомендовать отличный интернет магазин Здесь можно выбрать как посуду для повседневного использования. так и красивые подарочные наборы. Выбор очень большой и цены вас приятно удивят.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В последнее время отдаем предпочтение приготовлению на гриле. Так, в отличии от сковороды, еда получается намного менее жирной. Вот решили себе купить гриль berghoff он очень удобный и качественно сделан - посмотрите по ссылке, какие есь модели. Мы как раз взяли чуть дешевле среднего по цене.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|