|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Девочки, кто то обращался когда то к косметологу? А то у меня очень проблемная кожа лица и мне интересно поможет мне косметолог или нет? Кто обращался делитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мне однажды приходилось несколько раз ходить к косметологу, а то прыщи никак сами не проходили, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я обращалась к косметологу Жанне Лакушиной barb.ua/master/zhanna-lakushinabarb.ua/master/zhanna-lakushina , она хороший специалист. Меня очень часто высыпало угрями, я многим пробовала лечить и ничего не помогало. А несколько процедур, ультразвуковой чистки и кислотного пилинга, у нее и кожа лица приобретает красивый естественной блеск. Я довольна, несколько раз в год посещаю косметолога.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Кожа - это наша красота и здоровья. Есть Медицинский центр Лорелея, было время, когда моей жене помогли, вот можете посмотреть http_//a
ekb.ru/uslugi/programmi-po-uhodu-za-licom] вот их услуги думаю вам помогут.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Лучше всего посещать нормальный, профессиональный салон красоты. Там смогут нормально помочь. Например тут http_//www.rai.in.ua/edu/manicure/ курсы маникюра Черкассы предлагают классные. Кто там живет, тот знает конечно об этом.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Хожу к косметологу уже не первый год и очень довольна результатами.хожу в салон к девочке , есть два любимых мастера. делаю чистку лица и всякие возрастные противо-моршинковые программы yysalon.ua/services/uhody-anti-age.html . Но по мимо косметолога пересмотрите и свой рацион питания , так как все проблемы с кожей идут от продуктов питания .
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Однажды для каждой девушки наступает момент, когда нужно обратиться к косметологу. У всех кожа разная и для каждой нужен отдельный уход. Я проконсультировалась у косметолога по поводу состояния своей кожи, пришли к выводу, что кроме чистки лица мне пока никаких других процедур не нужно. Так что пока хожу на чистку, салон выбирала из хороших, высокого уровня aquarelle.in.ua/chistka-litsa.html, чтобы на 100% быть уверенной в том, что там работают настоящие профессионалы и пользуются только лучшей техникой и средствами.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Однажды мне также пришлось обратиться к косметологу, так как был период когда кожа стала проблемной, никогда ранее этого не делала, поэтому послушалась совета подруги, она то сама очень часто навещает салоны, но один из самых ее любимых этот yysalon.ua/services/chistka-lica.htmlyysalon.ua/services/chistka-lica.html, который она и мне посоветовала. Скажу честно осталась я довольна и удовлетворена, даже после одного раза сразу видны изменения. Теперь буду стараться следить за лицом, пользоваться косметикой, поддерживать тот результат после салона.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Обращалась, но не к одному, а сразу к разным косметологам, потому что меня смущали их методы осмотра и назначения лекарства. Когда я определилась, то искала информацию на сайтах и консультировалась с врачом. Я сделала плазмолифтинг лица и очень довольна. Перед началом плазмолифтинга лица врач взял небольшое количество крови у меня. Поместил полученный материал в специальную центрифугу, где выделилась плазма, которая и необходима для дальнейшей манипуляции.
Далее осуществляется сама инъекционная процедура – плазмолифтинг лица. Если заинтересуетесь, то оставлю ссылку на статью plastichno.com/contourplastics/plazmolifting-litsa]Plastichno. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я скажу так, чтобы забыть про акне и прыщи, вам действительно надо следить за своей кожей и постоянно ходить косметологу. Лично я ходила на процедуру карбокситерапии http_//nd-clinic.ru/karboksiterapiya , выбирайте сами иньекции или маска, не сильно болезненно. Убрала прыщи и мимические морщины.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Очень страдала от того, что у меня жирная кожа и по этому ходила к дерматологам, они направили меня на детоксикацию в Казани, вот*http_//nd-clinic.ru/detoksikaciyahttp_//nd-clinic.ru/detoksikaciya*и мне помогла эта процедура избавиться от лишних*
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
К косметологам стоит обращаться только по назначению врача. Ведь такие процедуры могут вам даже навредить. Если повреждения не сильные, попробуйте яблочный уксус, вот почитайте simptomov.com/poleznye/produkty/yablochnyj-uksus/simptomov.com/poleznye/produkty/yablochnyj-uksus/. По личному опыту скажу, что работает.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
В начале осени заметила, что у меня начали появляться мелкие морщинки вокруг глаз. Я обратилась, вот в эту клинику косметическую fineline.if.ua/mezoterapiya/ которая занимается мезотерапіей в івано-франківську и очень довольна конечным результатом. Кожа стала намного ровней, морщинки разгладились. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Я хочу сказать, что* очень помогает в борьбе за красивую кожу без морщин інєкційна косметологія fineline.if.ua/in-yektsijna-kosmetologiya. Я например, уже делала уколы гиалуроновой кислоты и результат меня очень порадовал. Мелкие морщинки разгладились, пигментация на лице исчезла. Да и вообще лицо выглядит очень свежим и подтянутым.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Есть topcosmetics.ua/pluryal-injectables-ru/такая косметика Pluryal Injectables, линейка средств для контурной пластики и биоревитализации. Все имеют международный сертификат качества, показывают реальный результат - почитайте о них. Применяются в профессиональной косметологии. Я сама пользовалась ими и смело могу рекомендовать для восстановления кожи лица. Действие основано на гиалуроновой кислоте, неживотного происхождения. У нас в городе можно купить на улице 8 Марта, в отделении Топ Косметикс. Там же можно получить исчерпывающую консультацию.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|