|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Девочки, нужно малышу сделать необходимые прививки по возрасту. А сейчас карантин боюсь идти с ним в нашу районную больницу. Куда еще в Днепре обратиться можно с этим вопросом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
К сожалению я не из Днепра, но думаю найти подходящую клинику, в которой сделают ребенку прививки по возрасту - не проблема. Поищите по поиску в гугле к примеру.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я в "Daily Medical" обращаюсь по вопросам медицинского обслуживания, в том числе если нужно прививки себе и детям по возрасту сделать. Там и вакцины качественные, без всякой очереди и все такое современное. Вот здесь о вакцинации в Днепре можно разузнать более подробно. И записаться на прием в медицинский центр можно без проблем, по телефону или онлайн на сайте компании.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я сама не веду сына на прививку - из-за этой эпидемии коронавируса. Уже сроки пропустили, но к педиатру идти на осмотр не хочу, а вдруг там кто-то с ковидом будет. Хотя врач говорит, что прививки во время карантина делать все равно нужно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А если вызвать на дом медсестру и она прививку малышу сделает? Тогда и поликлинику идти не нужно и риск заражения сводится к нулю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Конечно, нужно делать - мы строго по календарю прививок все делаем. Я в Харькове рожала и там первые полгода с сыном жили (в Днепр недавно переехали, здесь еще педиатра не искали). Так там сыночка наблюдала педиатр из частной детской поликлиники - я всегда доверяла ее советам и рекомендациям. Сказала педиатр в 2 месяца ребенку нужно сделать комплексную прививку от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и гемофильной инфекции, и я сразу на записываюсь на прививку именно той вакциной Гексаксим, которую посоветовала наш врач. Очень удобно, что, прийдя в поликлинику по записи, ты не сталкиваешься с другими детками и родителями. Буду теперь и в Днепре похожую частную поликлинику для сына искать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|