|
|
#1 |
|
Местный
|
как вы экономите на покупках?
я пользуюсь кэшбэком и промокодами.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Тоже теперь начала стараться экономить деньги. Решила завести карту и получать кэшбэк за все своим покупки. Сравнила условия разных банков, мне понравилась карта халва с кэшбэком maxcashback.ru/cards/halva/maxcashback.ru/cards/halva/, условия выгодные, хорошие проценты, решила ее оформить. Своим выбором я довольна, с такой картой получается хорошо экономить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
никогда кэшбэки не пробовал
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Кешбеками користуюся вже років зо два й помітила, що він реально допомагає непогано заощаджувати. За минулий рік, я заощадила на онлайн покупках близько 4 тисяч грн, по-моєму непогано)) Багато знайомих мене питають moneysaver.com.ua/blog/what-is-cashback/]що таке кешбек вони бояться його використовувати, хоча там простіше простого. Ти де шукаєш Кешбеки? Я на сайті moneysaver.com.ua.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А картой монобанка кто-то пользуется??? Слышала неплохие отзывы. Говорят, что у них хороший кешбек. Вот решаю стоит ли заводить ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я пользуюсь Черной картой Монобанка уже больше года. Условия действительно выгодные, самый большой кешбек и к тому же, можно сразу заработать деньги просто активировав карту monobank.ua/r/bKgnJcmonobank.ua/r/bKgnJc Переходите по ссылке и читайте подробно про их условия. Еще скажу, что у Монобанка самое удобное приложение, очень легко совершать платежи.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я начал очень хорошо экономить после того, как скачал себе вот это приложение на андроид bit.ly/2H0A1Yn за его установку я получил хороште баллы, после чего обменял их на купоны в Ашане. Это приложение позволяет мне быть в курсе всех акций, которые проходят в крупные супермаркетах.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|