Приветствую, вас. Я решила просмотреть как можно больше в интернете предложений от разных компаний, которые помогают оформить ВНЖ в Словакии, и решила с вами посоветоваться касательно данного вопроса. Приходилось ли кому-то сотрудничество вести с какой-то из компаний?
Приветствую, вас. Я решила просмотреть как можно больше в интернете предложений от разных компаний, которые помогают оформить ВНЖ в Словакии, и решила с вами посоветоваться касательно данного вопроса. Приходилось ли кому-то сотрудничество вести с какой-то из компаний?
Да, приходилось. Мне удалось подобрать наиболее оптимальные условия сотрудничества и могу вам посоветовать обратиться за помощью к одной компании, которая готова решить все вопросы организационного плана за вас. Здесь https://slovakiagarant.com/uslugi/vn...-ip-ili-firmy/ расписана более подробная информация, как получить ВНЖ и потом открыть ИП. Власти Словакии предлагают очень выгодные условия сотрудничества и поэтому – я решила отписаться, чтобы у вас была возможность подать заявку на оформление документации в кротчайшие сроки.