|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Куплю кондиционер, на данный момент находимся в Одессе. подскажите где стоит выбрать хороший и надежный?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Вы можете в магазине "Белый Медведь". Выбор у них большой, подойдет под любой кошелек и предпочтение. В конце весны заказывали марки TCL с множеством функций и всего за 5 495 грн. Автоматическая очистка и анти-плесень. Когда включали на тепло, то воздух не становился сухим. Качественный корпус и вся характеристика вполне отвечает действительности. Советую посмотреть у них.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Купить кондиционер можно и в любом другом городе, доставка работает везде, главное что бы вам подошел по своим техническим возможностям и по цене. Как вариант могу предложить вам интернет магазин где мы себе заказывали кондиционер cooper & hunter Здесь есть из чего выбирать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Недавно купил себе.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
На какую сумму рассчитываете?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я хочу купить кондиционер себе на дачу. Знакомые советовали мне mitsubishi или philips. Какой лучше выбрать, и где зразу же можна купить?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мы с мужем когда себе в дом покупали кондиционер, то смотрели сначала на производителя, так как знакомые советовали лучше выбирать mitsubishi. Мы их и послушали и заказали себе такой кондиционер на сайте . Мы пошли сначала в Эльдорадо, выбрали необходимую модель и закали в интернете на том сайте. Так вышло дешевле, да и еще курьер нам привез кондиционер, так как заказывали курьерскую доставку. Мы такой покупкой довольны.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|