|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вышла на новую работу, приходится много ходить по городу и к вечеру буквально не чувствую ног. Порекомендуйте мне какие-то мази или может быть народные средства для снятия усталости ног.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Снять усталость с ног мне помогает контрастный душ, а также ванночки на основе лекарственных трав: ромашки, шалфея, лаванды. Полчаса таких ванночек и сразу появляются силы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А никто случайно не пробовал для снятия усталости использовать специальные массажеры для ног, по типу тех, что представлены на сайте? Давно к ним присматриваюсь, но все никак не могу решиться на покупку, все-таки товар этот довольно недешевый и хочется знать наверняка, что покупаешь полезный аппарат.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Насчет массажеров для ног ничего сказать не могу, пробовать не приходилось. Но вот про крема для снятия усталости могу сказать, что это бесполезная покупка. Эффекта от них никакого нет, и это при том что я пробовала крема разных производителей.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мне очень помогают снять усталость с ног специальные ванночки с использованием эфирных масел. Такие ванночки улучшают кровообращение, снимают отеки и как дополнение хорошо питают кожу ног. Достаточно в теплую воду добавить всего пару капель таких эфирных масел, как эвкалиптовое, иланг-иланга, лимона. А приобрести натуральные масла можно через интернет, например в этом магазине .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|