|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
недавно услышал, что грили американсокго производства считаются одними из лучших, расхваливали, мол гарантии большие дают и что они не убиваемы. Так ли это? пользовался кто-то такими и какие бренды вы знаете?
Последний раз редактировалось Zabava; 25.06.2019 в 14:48. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
да это общеизвестный факт, грили с Америки самые лучшие, помню еще лет 20 назад у моего дяди был такой, он моряк, и много чего интересного привозил. Так вот тот гриль работает до сих пор, просто уже не пользуемся, так как он старый совсем. Но повторюсь - рабочий) Бренд уже и не вспомню. Так что если вдруг вы надумаете купить себе такой, берите обязательно, они куда получше наших
Последний раз редактировалось GoMargo; 25.06.2019 в 14:52. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Брендов много Char Broil, Fire Magic, Saber, Weber. Ну и это еще не все, их много. Из всех которые назвал пользовался Weber, добротные грили, сделаны добротно, на года использования. Там гарантии на них 10 лет дают, и не важно какой угольный или электро. У меня угольный, служит уже 5 лет. Если будете покупать, промониторьте цены, в основном накручивают цены большие интернет магазины. Я покупал в специализированном магазине , правда я не через интернет покупал, а приезжал в магазин в Одессе. Знаю что их магазин еще в Киеве есть.
Последний раз редактировалось sunshine87; 25.06.2019 в 15:00. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
посмотрел, жаль в Днепре нет такого магазина, хорошие грили
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
ну да, я тоже слышала что их грили очень хвалят, думаю, что не просто так
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Нашла сайт, через который можно значительно дешевле купить грили и барбекю . Теперь мучает вопрос: портативный или стационарный гриль брать. У вас какие грили?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Уверен, что американские грили хорошие, но Вы видели цены на них? Платить двадцать тысяч за гриль лично я не готов, учитывая, что средняя зарплата у нас составляет десять тысяч.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Да, действительно цены на них очень высокие, я тоже когда-то интересовалась этим вопросом. Наверное основную часть стоимости составляют транспортные расходы.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
А кто-то что-то может сказать про электрогрили фирмы DeLonghi ?Описание на сайте у разных моделей очень даже впечатляет, но хотелось бы знать наверняка толковая ли это вещь? Вкусно получается? Я бы тоже не против был приобрести себе гриль, но платить десятки тысяч никак не готов, а подобный гриль стоит в разы дешевле.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я стараюсь за такие товары не переплачивать, потому как грили особо друг от друга не отличаются по качеству.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Ищу по выгодной цене, где купить гриль?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Могу вам посоветовать присмотреться к акции в супермаркете Новус: , где вот на прошлой неделе купила качественный гриль всего за 2749 грн, тогда как начальная его цена была 5500.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|