|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Кто что планирует покупать себе на зиму? Два года отходила в пуховике и уже надоел. Вроде удобный. тепло, но был светлый и надоело в химчистку его носить. Делитесь своими желаниями и советами.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
А я , наоборот, только планирую себе купить пуховик. Была дубленка и пальто, устала от них - как-то тяжеловаты они для меня. А я ещё всегда бегом везде и прихожу домой вся мокрая даже в холод. Хочу чтоб было и тепло, но и легко.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Девочки, у нас в гардеробе должно быть несколько вещей, чтоб на разные случаи можно было одеть. У меня есть облегченная дубленка - удобно к платью в ресторан или в гости, есть пуховик хорошего качества для прогулок и игр с детьми. А ещё хочу теплую парку купить, видела в продаже из песца furs-udekasi.com/catalog/parka/pesets/img]furs-udekasi.com/upload/iblock/dae/daee7c2247f246406281e31dd2f18df5.jpg[/img] Мне кажется, что лучшего для холодных зим и нем найти.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я жене норковую шубу купил - отличная вещь. Она и на работу носит, и в ресторан одевает. Зачем ещё пять вещей если можно одну, но дорогую вещь купить. А для прогулок есть длинная термокуртка - и у неё, и у меня.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Всем привет! А я вот тут nio.com.ua/shuby-iz-nutrii/ присмотрела себе элегантные шубы из меха нутрии по весьма низким ценам, смотрятся просто волшебно) теперь осталось уговорить мужа сделать мне подарок еще до наступления холодов)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Уже много лет подыскиваю себе теплую, качественную и не дорогую верхнюю одежду на зиму в онлайн-магазине zimniy-sezon.com/zhenwinam/izdeliya_iz_plawyovki/zimniy-sezon.com/zhenwinam/izdeliya_iz_plawyovki/. Совсем недавно присмотрела оригинальную модель с карманами из меха и купила пуховик женский Киев. Рада, что фасон оказался удобным при носке, а молочный цвет такой же яркий, как и на картинке.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|