|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Где можно купить кожаную обувь по доступной цене? Я в шоке, как за год выросли цены
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У нас есть крутой местный производитель, я уже много лет покупаю фирменную качественную обувь по доступным ценам. Еще на втором городском форуме у них заказывал, а теперь есть интернет-магазин Смотрите, какая восхитительная обувь Купить ее можно прямо через сайт. При пошиве используют только натуральную кожу и замшу. Носится обувь долго, выглядит модно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Кожаная обувь всегда дорого стоила, по сравнению с заменителем. Если вы хотите купить дешевле, ищите СП или сезонные распродажи. Но сэкономить удастся совсем не много.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да не особо и выросли. В прошлом году покупала кожаные босоножки за 750 грн., в это похожие видела за 780 грн. Но есть магазине, где цены выше, нужно мониторить цены перед покупкой.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Цены растут быстро, я даже и спорить не буду. Но я не покупаю дешёвую обувь, покупаю только качественную. Если и ищу распродажу, то только на брендовую обувь. Тоже искала, где купить женскую кожаную обувь в Днепропетровске, вот тут сейчас скидки Хочу себе кеды купить.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
де ви по такій ціні знайшли? точно шкіра? поділіться ссилкою. я купляю взуття переважно в інтернет магазинах, так простіше знижки відстежувати. От натрапила на розпродаж чоботів в магазині касандра , зараз знижки 40% можна гарні шкіряні чоботи купити за 1800 грн (рахую що це дешево). Купляла в них якось босоніжки, носилися добре, тому можу сказати що якість в них нормальна.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Уже на осень пора смотреть обувь. Мужу хватает на два сезона максимум, посоветуйте что то хорошее, качественное ну и по цене что бы не космос, спасибо?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я недавно смотрела цены на кожаные ботинки мужские, нашла в интернет-магазине Pratik, вот здесь - , кожаную обувь в районе 1500 грн. Я считаю что сейчас трудно найти
хорошую обувь за такие деньги. В магазинах я уже давно таких цен не вижу. Заказала осенние туфли Bumer с высоким подъемом но боюсь что бы мужу они небыли маловаты, а-то придется менять размер. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
В свою очередь, хочу порекомендовать этот магазин Отличный ассортимент, я вот уже заказала себе и туфли, и ботинки на осень. Чтобы потом в самый разгар сезона не искать, где бы купить)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Вы ищете магазин мужской обуви с лучшими предложениями и отличным качеством? Я даю вам хороший магазин с дружелюбным персоналом и обувь, которая вам нравится: лучше всего это комфортные цены
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Кожаная хорошая обувь всегда дорого стоила, но и период ее эксплуатации длительный. Бывают ценники довольно приемлемые. Недавно купила себе ботинки Докторо Мартинс . Не думаю что на сегодняшнее время это большая цена за кожаную обувь.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Да, цены просто сумасшедшие. Сейчас, чтобы купить обувь из натуральной кожи, нужно немало денег выложить. Но это если ходит по магазинам. А есть же еще и интернет-магазины как с дорогой обувью, так и подешевле. Я последнюю пару обуви купила в магазине , цены адекватная. Смотрела ассортимент обуви на осень, тоже цены нормальные. Вся обувь из кожи, зимняя обувь на натуральном меху.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кожаная обувь, обувь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|