|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте ребята хочу обратится в эту компанию которая занимается доставкой цветов.
Подскажите стоит ли к ним обращаться? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В эту компанию обращаться не приходилось. Мы с мужем уже давно заказываем доставку цветов в Днепропетровске в салоне цветов MFL . У нас много близких людей в Днепре живут, которых хочется порадовать замечательным букетом. Выбор цветов огромен на любой вкус и кошелёк. И доставка всегда вовремя, что немаловажно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я думаю что вам будет лучше обратится в компанию по доставке цветов Flora24. У них доставка цветов в Запорожье стоит недорого, да и их флористы делают очень красивые букеты, на цветочном рынке вы такого не увидите.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мы один раз только заказывали, но я уже не помню где, но вы прежде чем заказывать почитайте отзывы
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Здравствуйте! пожалуй, самый яркий и самый важный праздник в году день рождения. В этот день принято чествовать именинника подарками и праздничными букетами цветов. Кстати на день рождение мамы заказала цветы с доставкой отсюда плюс еще и подарок, рекомендации с личного опыта, можете данный ресурс брать в заметку.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Если Вы хотите заказать доставку цветов в Херсоне и при этом быть спокойными за качество и конечный результат, обратитесь в проверенный сервис
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|