|
|
#1 |
|
Профи
|
Что можно креативного подарить на Новый год?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Я придерживаюсь идеи покупать подарочные сертификаты на Новый год giftmall.com.ua/on/podarochnyye-sertifikaty-na-novyy-god В таком случае человек сам себе сможет купить то, что ему больше всего надо. Это не денежки, которые могут потратится по каким-то другим надобностям, сертификаты используются четко по назначению)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Вот тут beridari.ua/ есть целый раздел с подарками на Новый Год. До этого праздника еще долго, но я уже начинаю подбирать по чуть-чуть подарки своим близким и знакомым (я вообще очень люблю дарить подарки и видеть удивленные и одновременно счастливые лица тех, кому их дарю). Ну а на сайте БериДари можно найти очень крутых подарков, обязательно туда загляните
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ничего себе, как интересно!))) А я считаю, что подарки нужно дарить без повода, ведь это намного приятней, чем когда его ждут. Я вот сестре подарила igolochka.com.ua/catalog/biser-preciosa-chehiya-0бисер прециоза для вышивки. Она очень любит вышивать и надо было видеть её восторг, я называю это, дарить эмоции.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Очень интересные варианты) Но я бы хотела вам порекомендовать ещё рассмотреть вариант презента , как билет на концерт или в театр, или в кино ticketsbox.com/cinema/ticketsbox.com/cinema/ . На самом деле кино - это на удивление потенциальное искусство, в котором все без исключения смогут отыскать себе по вкусу. Как один из примеров, это удивительный способ оказаться мысленно в параллельной реальности. И всем нравится)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Бабушка и дедушка - самые добрые и важные люди в жизни каждого из нас. Они потакали всем твоим прихотям, дарили только теплые эмоции и обеспечивали тебе незабываемые каникулы. У них дома ты чувствовал себя настоящим королем, которому было позволено все: просмотр мультиков, сон до самого обеда и блаженное время ничегонеделания. Разве это не прекрасный период? Чего только стоили бабушкины пирожки с вишней, сделанные с особой любовью и трепетом, и дедушкины забавные истории, которые он вальяжно рассказывал, сидя перед экраном телевизора.Вот тут uamade.ua/podarki/na-prazd***/novyy-god/babushke-dedushke/]uamade.ua можно подобрать очень хороший подарок бабушке и дедушке, советую посмотреть кому интересно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Вот подборка оригинальных флористических и декоративных зимних композиций moon
s.com.ua/catalog/novogodnie-buketymoon s.com.ua/catalog/novogodnie-bukety. Настольные, подарочние, мини-ёлочки и, конечно же прекрасные зимние букеты цветов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|