|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Главнокомандующий
|
Хочу записаться в секцию бокса в днепропетровске, кто знает где сейчас есть и что по чем?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Интересно, а по Киеву есть нормальные секции по боксу?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А мне бокс не очень нравится, слишком жестко там бьются бывает
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А может вам смешанные боевые искусства больше понравятся, вот почитайте новости об этом виде спорта sport.ua/mmasport.ua/mma считаю, что это более интересно чем бокс. Более зрелищно спортсмены проводят раунды, да и правила тут немного другие чем в боксе.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Ищите секции, которые будут поближе к вашему дому, так как рано или поздно ребенок будет туда ходить самостоятельно и для это будет гораздо проще. Мы ходим на бокс в нашем районе города. Если что вот вам пригодится бойцовский магазин ekipirovka.in.ua/ . Там сможете заказать экипировку намного дешевле чем предложат на секции.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
А вот как раз для таких случаев я бы вам и советовал использовать sportplace.in.ua - там можно подыскать себе подходящую секцию, которая будет находиться возле дома. И поверьте, таким образом можно найти для себя хорошее место для занятий спортом. Так же у меня было и с бойцовский клубом, куда мы с братом начали ходить. Главное, что на многих объектах указаны расценки. Лично для меня это очень удобно!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| бокс |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|