|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Недавно скопил нужную сумму на новую черепицу. Теперь задался вопросом где её заказать? Пересмотрел кучу форумов, отзывов, у людей интересовался и больше всего людей ссылаются на сайт Есть ли тут люди, которые пользовались данным сайтом? Если есть, то прошу оставить отзыв в комментариях, заранее спасибо!)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
У них не покупали ничего.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мы заказывали битумную черепицу здесь - , цены очень выгодные, доставка оперативная. Долговечность, звуконепроницаемость, практичность, легкий монтаж/демонтаж - что можно отнести к достоинствам этого покрытия.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Можу з особистого досвіду порадити звернути увагу на онлайн-магазин металочерепиця , який пропонує широкий асортиментний ряд безпечних матеріалів для покрівлі та фасаду від провідних світових та українських виробників. Серед яких - цегла клінкерна, облицювальна та ручного формування, клінкерна плитка, гіперпресована цегла, цегла для печей та камінів, металевий сайтинг (блок-хаус), сайтіг, фасадні панелі, касети та ромби, а також будівельні блоки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Вообще перед покупкой не лишним будет почитать отзывы с интернет-магaзинoв чтоб понимать где лучше тот или иной материал заказывать. Я так в свое время тоже выбирала и в итоге пришла к выводу, что выгоднее всего вот тут стоит. Так что, друзья мои, советую и Вам на этот магазин обратить свое внимание.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
В інтернеті дуже великий вибір, тому я не розумію з чим у Вас виникли проблеми. Я за 5 хвилин буквально знайшла де продається металочерепиця та зробила замовлення. У результаті залишилася угодою цілком задоволена.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|