|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Могу подсказать один хороший сайт, где предлагаются качественный текстиль, и все необходимое для вас Всегда высокое качество, быстрая доставка и хорошее обслуживание работниками магазина!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я знаю, что текстиль высокого качества вы можете купить в интернет-магазине подушка у них очень низкие цены и широкий ассортимент товара. По любым вопросам, можете обратиться к консультанту.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Лучше посоветуйте, где можно купить ортопедическую подушку для сидения. Сижу много за компом уже спина так болит ужас просто
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Я сама много сижу у компьютера за работой, тело постоянно в статичном положении. Кроме этого давние проблемы со спиной, напоминает мне о своей проблеме достаточно часто и ощутимо. Решила купить себе подушка для сидения она предназначена, для того чтобы, спины при длительном сидении. Кстати, там же есть подушки, которые отлично подойдут для тех, кто страдает остеохондрозом, грыжи позвоночника, кифоза, сколиоза, травм копчика, варикозного расширения вен, женщинам на больших сроках беременности, геморроя, простатита. Как видите много кому подойдет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|