|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Приветствую! Планируем купить авто Hyundai Sonata, новую не потянем, рассматриваем предложения б/у. Пишите, всем отвечу.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Да, долго будете ждать предложений... Автобазар вам в помощь! Это проверенный и безопасный способ купить авто с пробегом, на сайте много вариантов, посмотрите. Мы так буквально за вечер нашли свой Ford Cougar 1999 года, хороший спортивный автомобиль в отличном состоянии, от первого владельца, не бит, не крашен, в 3500 $ вложились.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Спортивный автомобиль которому 20 лет и он ни разу не был бит? Это даже не смешно. Понятно что такие машины покупают чтобы гонять, и я не верю что за два десятка лет ни один гонщик ее как минимум раз не стукнул. В общем, думаю что вы поняли - когда продают авто то никогда вам не расскажут правду о нем, поэтому если хотите куптиь нормальную машину то закажите услугу автоподбора
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я в свою очередь могу вам посоветовать посмотреть на , там можно найти хороший распродаж авто и также там можно найти калькулятор для растаможки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я тоже хочу машину купить. . .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Здравствуйте! вот советую здесь присмотреться, как раз я тоже хочу купить машину, выбор уже сделан осталась маленькие вопросы, данный ресурс мне друг посетовал, он уже не первый раз машину у них заказывает, все без проблем, так что можете брать в заметку, присмотритесь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Долго искал где можно по хорошей цене купить б/у машину . Пока случайно в Киеве не наткнулся на на площадку Автоподиума, машин много, как и стареньких так и более свежих. Каждый найдет что-то для себя.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Брать бу автомобиль как по мне, это не актуально. Так как зачастую их продают, что бы себе взять что-то по новее или же устали ее ремонтировать. Лучше брать новый автомобиль с салона, как сделали и мы! Купили себе автомобиль в автосалоне toyota на петровке Хоть нам и не хватило немного денег, мы оформили кредит и теперь выплачиваем, ну за то знаем, что машина новая и послужит долго.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Здесь можно взять в кредит шкоду рапид под выгодные условия. Цена у них дешевле чем в салонах и обслуживание на высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
брать б/у машину есть смысл только если рядом стоит нормальный оценщик, а лучше- знакомый с хорошего СТО.
Если повезет и не прозеваете - возьмете с минимальным ремонтом, разве что расходники поменять. Не повезет - готовьтесь закупать запчасти, лучше в хорошем автомагазине типа . |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
При покупке б/у автомобиля для его выбора надо к специалистам обращаться. Лично я так и сделала, обратилась вот в эту фирму специализирующуюся на автоподборе, и они подобрали под мой бюджет почти новый Форд, даже гарантию на полгода дали, что с автомобилем будет всё в порядке.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|