|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
| Результаты опроса: У Вас проколоты уши? | |||
| Да, давно. |
|
2 | 66.67% |
| Нет!! И не собираюсь! |
|
0 | 0% |
| Еще нет, но собираюсь. |
|
1 | 33.33% |
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите где это можно сделать и не вредно ли это???
Последний раз редактировалось tfinichok; 14.07.2010 в 00:03. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
можно сделать в любом салоне...и в некоторых парикмахерских это делают...
не вредно))) деткам с полугодика пробивают))) |
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Я себе делала в обл. косметологии.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
Я пробивала в Галанте,никаких претензий!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
в косметологии
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Проколоть уши можно в любом салоне, только обращаться нужно в тот салон, в котором точно всё в порядке с гигиеной. Эта процедура требует полной стерильности инструментов, иначе возможны осложнения. Ну и не забудьте заранее приобрести золотые серьги, а то если вставить в свежепроколотые уши бижутерию, это может закончиться сильным воспалением. Самый большой я нашла в интернет-магазине "Золотой стандарт", там можно выбрать украшения на любой вкус и кошелек. Есть даже специальные детские сережки, на тот случай, если Вы решите проколоть уши не только себе, но и ребенку.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
В любой косметологии. Мы по месту ходили, дочке на прошлой неделе ушки прокалывали. Нам хорошее обезболивающее сделали и ребенок всё отлично перенес.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
А мы вообще в больницу ходили к дерматологу-косметологу, чтобы все было стерильно. И тьфу-тьфу все прошло хорошо, практически без слез.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
В салоне ,в косметологии ...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бессмертный
|
тоже думаю что либо в косметологическом салоне, либо в больнице где-то
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Мы ходили тоже в больницу. Не знаю, но я как-то побоялась свою кроху вести во взрослую косметологию, где услуги, в принципе, ориентированы на взрослых людей. Решили прокалывать ушки в два годика, купили за 1200 грн золотые сережки с цирконами. Дерматолог пистолетом проколол нам ушки. Ребенок первый прокол даже не заметил, а второй уже захныкала и то до тех пор, пока тетя ей не дала подержать в руках свой телефон. Ранка очень быстро зажила, уже на третий день корочка отпала. Сережки выбрали такие.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Две минуты дела, сейчас повсеместно. Недавно дочке колола у девочки-косметолога в "Шарме" на Тополе 2. Даже без слез обошлось
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Если это делают большинство девушек, а теперь уже и парней, то не вредно. Вопрос конечно к мастеру, который вам будет пробивать. Мне ещё в детсвтве мамина подруга иголкой пробила. Потом пару дней спиртом попромывали и всё. Теперь ношу серьги постоянно. Серьги делают образ, особенно, если это какие-то интересные модэли. Меняю серьги каждый день, в зависимости от настроения. Особенно удачно купила на из аутлета итальянские серёжечки. Бижутерия, но зато очень качественная. Где ещё взять весёленькие серьги как не в таких магазинах. Там как раз и качество на бижутерию хорошее, не китайское барахло.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
А кульчики де можна зразу замовити?
|