|
|
#1 |
|
Местный
|
Часто ли вы пользуетесь прогнозами на спортивные матчи? И каким сайтам больше доверяете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я доверяю только личным прогнозам. Предсказываю исход матча довольно точно. Но чтобы делать такие прогнозы нужно быть ознакомленным с турнирной таблицей чемпионата, статистикой последних матчей соперников, динамикой их выступления на протяжении сезона. Для этого есть специализированные сайты типа "Соккер.ру" - www.soccer.ru/ Там всегда можно смотреть результаты матчей, новости футбола, рейтинги, мнение экспертов, чтобы быть в курсе последних спортивных событий. Этот сайт отлично подходит как начинающим игрокам, так и опытным беттерам.
И ещё несколько советов от бывалого беттера. Будьте терпеливы, ждите своих матчей, к которым готовы и разбираетесь. Как можно больше матчей чемпионата, который вы ведёте, старайтесь смотреть по телевизору или в записи благодаря интернету. Чем больше информации по матчу, тем лучше. И последнее - не используйте в ставках команды за которые либо против которых болеете. Эмоции мешают анализировать. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Делать ставки на спорт можно только в том случае, если на 100 процентов уверен в правильном результате. Для этого надо самостоятельно потратить время и проанализировать предыдущие результаты команды. Здесь p1p2.bet/p1p2.bet/ самые точные спортивные прогнозы на матчи, так что сделав даже беглый анализ можно определить, какая команда является фаворитом и победит на следующем матче.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ставки делаю не часто, но бывает, особенно когда болею за свою команду. Ставлю через интернет, так намного проще и удобнее, чем сидеть в прокуренных помещениях. Вот моя любимая букмекерская контора registration.com.kz/registration.com.kz/. Кстати, тут для новичков есть приветственные бонусы, кому интересно - посмотрите. И самое главное, играйте с умом и только анализируя матчи, иначе можно остаться без ничего.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Знаете что сейчас выгодно? Делать ставки на Лигу Европы. Более того, новости Лиги Европы www.footboom.com/foreign/europa_leaguewww.footboom.com/foreign/europa_league есть в открытом доступе, что облегчает задачу с определением победителя.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
норм
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Пока отталкиваюсь от своего анализа. Но я новичок. Думаю, придет время и, когда я найду хороший источник прогнозов, буду их читать. Интересно, кто какую букмекерскую контору выбрал. Или может вы делаете ставки на сайтах разных букмекеров? Мне дали почитать обзор 1xbet.in.net1xbet.in.net. Судя по всему, хорошая компания, в ней и делаю ставки. Но интересно ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Играю в бк хбет , нашел её через этот сайт otstavka.net/bonus/ , в разделе бонусов заметил что там раздают хороший презент при регистрации и решил попробовать , вот попробовал что завис там на пару месяцев )
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
разделяю мнение, что правильный выбор контора - главное условие для успешной игры на ставках. Нужно играть у легального и проверенного букмекера с высокими коэффициентами. Меня в этом плане Марафон полностью устраивает, а тут www.vseprosport.ru/reyting-bukmekerov/maraphonbet/www.vseprosport.ru/reyting-bukmekerov/maraphonbet/ есть детальный обзор этой компании со стартовым бонусом. У них реально самые высокие коэффициенты и выплаты гарантированные.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Я делаю ставки уже несколько лет в БК Пари Матч bk.net.ua/ . Как по мне, то вполне нормальные коэффициенты, быстрые выплаты, так что я доволен. Тем более, что понял если анализировать и использовать стратегии, то шансы на выигрыш значительно увеличиваются.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Здравствуйте! вот ставки на спорт в букмекерских конторах не теряют популярность последнюю сотню лет. Я тоже вот очень много слышала что люди на этом не плохо зарабатывают, что скажете? Кстати я тоже хотела зарегистрироваться в 1xbet, не получилась, здесь 1bxet.ru/kak-zajti-na-sajt-1xbet/1bxet.ru/kak-zajti-na-sajt-1xbet/ прочитала информацию как зайти на 1xbet, все ок, теперь осталась сделать ставки.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Чтобы не говорили, но ставки это прибыльное дело, но для этого нужно быть дисциплинированным и следовать стратегии. Новичкам конечно трудно будет, но со временем можно стабильно зарабатывать. Вот сайт www.vseprosport.ru/news/www.vseprosport.ru/news/ на котором масса полезного материала, как для новичков, так и опытных бетторов.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
А я прогнозами редко пользуюсь. И вообще у меня своя стратегия, благодаря которой я уже не первый год в БК Мелбет melbet.com.ua/ вывожу немаленькие деньги, хотя всякое бывает!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
а что за стратегия такая?
|