![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Форумчане, я к вас с вопросом - вы сейчас читаете печатные книги? Или уже полностью перешли на электронные варианты? Просто интересно как долго проживет ещё книга и не исчезнет ли она вообще с наших полок? Недавно прочла про то, что оказывается во время чтения книг наши глаза смотрят в разные стороны. А вы любите читать, что интересного знаете о книгах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Не читаю. К сожалению мне на чтение времени не хватает. Пару раз было, что брала свои старые любимые женские романы и пробовала читать, но сразу клонило на сон и я засыпала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Очень жаль будет если люди перестанут читать печатные издания и книги в том числе. Мне кажется, что книгу даже в руках держать приятнее, а шуршание страниц не заменит книголюбам никакие удобства электронного аналога. И если будут читать родители, то и дети будут брать пример с них и тоже увлекутся чтением. Кстати,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А я сейчас читаю только сказки детям) Да, красивые книжки есть, но есть просто жесть с какими ошибками! И дорогие, а некачественные. Пока на себя времени не хватает, чтоб почитать. А раньше всю ночь напролет могла читать детективы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
На Макса Фрая подсел, серия Сновидения Эхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
На этом сайте есть лучшие книги:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
я привыкла все покупать в интернет-магазинах, выбор намного лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Для меня ничего не заменит печатную книгу, аромат новой книги - это просто наслаждение. У меня в городе книжных мало и выбор так себе, я нашла книжный интернет магазин с доставкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Я читаю только в бумаге. Сейчас ищу книги про трейдинг. Не посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
__________________ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
В последнее время читать не получается много, в основном из-за работы и домашних хлопот, но вот для детей и печатные стараюсь брать и электронные, так как это удобнее. Вот кстати здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
|
![]()
А я отдаю книгам в бумажном переплете, электронная книга, хоть это и удобно, но это совсем не то... Отдаю предпочтение книжному магазину "Е", здесь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Шикарная вещь между прочим, но дороговато обойдется. Но если ваши родные не против, то можно и принять их точку зрения во внимание. Может они заметят со стороны то что вы не заметили.
|
![]() |
![]() |
![]() |