|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Решили встретится с друзьями и поесть суши. Выбор куда пойти и где встретится был очевиден. Это ресторан Япошка в котором мы постоянные гости. Его плюсом есть то что помимо суши там есть и пицца которая мне очень нравится. К тому же всегда вкусно, отличный сервис и по приемлемой цене. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Не плохой ресторанчик, но там цены... Не знаю, лично мне кажется, что можно и дешевле найти. Мне недавно удалось заказать суши на дом в интернет-магазине Суши энд Лапша, ведь тут не только приятные цены, но и выбор большой. А главное - вкусно) Они доставку по всем районам Днепра делают.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Некоторое время жили в Харькове и вот пару раз были в Япошке, честно говоря, суши вообще там не понравились. В 966 тоже один раз заказывали, сеты маленькие и совсем не сытные. Сейчас же переехали во Львов и вот заказывали в Уже Тут очень вкусные и свежие, и сытные. Можете здесь подробнее почитать)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Мы тоже с друзьями любители посидеть. Хоть собраться получается не часто в последнее время, пару раз в год мы обязательно встречаемся. Раньше тоже всегда предпочтение одному и тому же ресторану отдавали. А теперь решили каждый раз в новом заведении собираться. Вот этот сервис помогает нам - . Благодаря нему мы рестораны и с разной кухней можем выбрать, и с меню заранее знакомимся, чтобы заранее спланировать чем хотим полакомиться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Это очень хорошо , иногда просто нету время готовить .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|