|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Девочки где можно заказать французике шторы??
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
У меня квартира сделана в стиле модерн и туда подходят только французкие шторы. В наших магазинах я такие не нашла, поэтому нашла компанию Atlas Interior, которая смогла воплотить все мои желания и пошила мне atlasgroup.com.ua/ru/shtory/francuzskie-shtory/]французкие шторы на заказ. Когда я повесила их, поняла как это все таки красиво)) Шторы выглядят дорого, пошиты очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я тоже в прошлом месяце искала, где можно купить шторы. Нашла подходящий вариант в интернет-магазине http_//www.goodness-art.pro/ здесь представлен широкий выбор штор, жалюзи и гардин по приемлемым ценам. Посмотрите сами и я уверена, что вы для себя тоже подберете подходящий вариант. Доставка оперативная.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Девушки, а сколько сейчас стоит пошить шторы?
Ну примерные цены можно озвучить? Можно в личку. А то мы тут на modernplace.ru/shtory-v-gostinuyu/modernplace.ru присмотрели пару интересных вариантов по дизайну, вот думаем, где можно заказать, и почем... Во что-то типа такого? radikal.ruimg]c.radikal.ru/c06/2002/a4/91f4eb23358d.jpg[/img] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если хотите себе стильные, качественные шторы, то советую заглянуть сюда shtory-tanova.com.ua/ У них шикарнейший ассортимент тканей, поэтому можно подобрать именно то что вам надо. Мы с дизайнером именно там нашли классную ткань в стиле прованс. Заказали пошив и получили в итоге красивые шторы, без которых комната совсем по другому смотрелась.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Я тоже знаю классный магазин Trial. Тут большой выбор товаров для интересного дизайна. Только в этом магазине можно выгодно купить жалюзи в Киеве trial.ua/zhalyuzi/trial.ua/zhalyuzi/ Посмотрите, сейчас на многие товары идет очень классная скидка.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мы заказывали шторы в Гардинаст gardinast.com/. Шторы получились вообще суперские, очень довольны)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|