|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Мой муж хочет вложить наши деньги! Я этому всему не доверяю, как переубедить его? Или все же стоит рискнуть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Меня сейчас очень интересует покупка овгз. Как-то раньше не вникал, а теперь ищу альтернативные варианты инвестирования денег. Можно через банк, но там, правда, от 1 миллиона вкладывать нужно...многовато для меня. Можно через брокера, их в Украине много, меня пока заинтересовали условия у Фридом Финанс Украина. Они не берут комиссию за свои услуги, то есть окупится даже минимальное вложение. Хочу попробовать. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Можно приумножить их попытаться, к примеру, в игровых автоматах . Но тут надо осознавать, что есть определенные риски, ведь в этом случае можно и потерять свои денежные средства. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское, так что думайте сами и принимайте решение)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А мы с мужем решили попробовать свои силы на финансовых рынках, зарабатывая на разнице курсов валют. Главное было не ошибиться в выборе Forex-брокера. Изучив отзывы, мы остановили свой выбор на международной брокерской компании Forex Optimum, подробнее здесь . Мы пока что новички в этом деле, поэтому о больших доходах говорить рано, но и явных проблем не возникало. Хотя читая отзывы, начинаю задумываться о смене брокера.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Сейчас можно хранить деньги банально на банковском депозите, и неплохо зарабатывать на это. Благо, у нас пока что ставки по депозиту в районе 14% годовых. Это даже выгоднее, чем влаживать деньги в ту же недвижимость. В Европейских странах ставки по депозитам 5% или даже меньше. Хотите больше - развивайте бизнес или инвестируйте на свой страх и риск. Но я все таки больше по депозитам. Последний депозит открыл в банке Пумб. Но почитайте сначала отзывы о нем, или о других банках. Я мониторю на сайте ДельтаФинанс посмотрите, там есть и другие банки
Недавно я задумался что лучше: оформить банковский кредит или просто оформить карту с кредитным лимитом? немного почитав и разобравшись пришел к следующем: Основное отличие кредитной карты от обычного кредита в том, что пользоваться средствами можно несколько раз. То есть, получив кредитку, можно несколько раз снимать с нее деньги и возвращать обратно, а вот кредит придется полностью погашать до окончания срока. Кредитная карта в этом плане безопасней, так как в случае краткосрочной неплатежеспособности заемщика, он может снять средства с нее же и положить обратно. Пени и штрафы не начислят. Если же получится просрочка по обычному кредиту, то неустойка в виде штрафа грозит неминуемо, и придется обращаться в банк за реструктуризацией долга, когда платить нечем. Но не только в этом заключается разница, есть множество подводных камней. А какой у вас опыт работы с банковскими продуктами? Последний раз редактировалось Buldozer; 07.05.2020 в 17:07. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|