|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
здравствуйте , хочу купить себе новую одежду для спортивного клуба подскажите где есть классная ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте, мне очень нравится ассортимент спортивной одежды вот тут cybrexsport.com.ua/ у них и выбор очень большой и качественно пошито все, из хорошей ткани. Посмотрите.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мегаспорт или интерспорт. Там часто скидки и цены вполне адекватные.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мы так заказывали для сына на тренировки (занимается единоборствами) уже два комплекта, а потом я решила глянуть, что же там есть еще, и была удивлена! Там очень хорошие спортивные вещи! И цены у них классные, не надо тратить пару тысяч на футболку и штаны! |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А в бассейн ходите? Я вот тоже хочу походить, но у меня купальника нет специального, а в раздельном пляжном говорят нельзя.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
В спортивном заниматься в бассейне удобнее. А вот обычные пляжные, особенно раздельные, приходится постоянно со всех сторон подтягивать и завязывать. Я очень довольна, что решила www.decathlon.ua/ru/26445-cportivnye-kupal***iзаказать тут спортивный купальник. И в бассейне поплавать сгодится, и аквааэробикой заняться в нем можно. Сплошной купальник, везде закрытый, взгляды других не привлекает, что позволяет спокойно заниматься.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|