|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Мне срочно понадобились деньги, а до зарплаты еще три недели. Могу взять деньги в долг у отца, знаю точно, что у него есть сбережения. Но у нас с ним непростые отношения, он начнет упрекать меня в том, что я так ничего в жизни и не добился, не научился распоряжаться деньгами и так далее. Вот я и думаю, может, оформить кредит? Переплачивать, конечно, не хочется. Но упреки выслушивать хочется еще меньше
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Плохо, что у Вас такие отношения с отцом. Ведь когда случаются какие-то неприятности, мы первым делом обращаемся к близким людям. А Вы этого сделать не можете...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Если есть у кого одолжить, то конечно одалживайте. Наверняка кто-то знакомый или даже родственник даст вам денег вообще без процентов. Сейчас легко в онлайн режиме можно взять кредит по паспорту . Сейчас многие микрофинансовые организации предлагают взять займ под 0,01% в день. Это практически ничего. Только главное будет потом вовремя расчитаться чтобы не допустить просрочки и штрафов. Правда такие компании дают кредиты краткострочные на месяц, ну есть возможность пролонгации.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Если вам нужен будет быстрый займ то оптимальным для вас вариантом будет обратиться в Credit Up, потому как у них нормальные условия и займы они выдаютбез проверки кредитной истории.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Удивляюсь тому, как до сих пор у некоторых людей возникают сложности с оформлением кредита на карту. Как по мне - нет ничего проще, но в любом случае, в сети есть информация на этот счет, к примеру здесь все весьма подробно описано, рекомендую заглянуть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, если брать деньги у друзей то можно лишиться всей репутации или вообще потерять друзей, так что не советую. Меня если прижимает то беру благо мест где такой дают хватает. Если хотите то варианты можете глянуть на сайте vozmizaim.com.ua
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|