|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем доброго денёчка. Мамочки в какую стоматологию обратиться, малая скрипит зубами страшно у неё неправильный прикус. Куда своих детей вы водите? Хотелось бы обратиться к профессионалам. Заранее спасибо, берегите себя.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Привет. Мы ходим в детскую стоматологию и всем довольны, только обращаемся к одному и тому же врачу постоянно. А ещё вы знаете что ребёнок может скрипеть зубами от нервного напряжения?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Не понимаю, зачем обращаться в стоматологию? Ребенок скорей всего просто возбужден или переиграл. Обратитесь лучше к педиатру, он вам назначит успокоительные.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Да скрип зубами это проблема с зубками или прикусом точно. Вот отличный стоматологический центр «Доктор Пломбин» http_//www.doctorplombin.com.ua/ я уверен они найдут причину и обязательно вам помогут. Наша семья уже не первый год лечит у них зубки, а ещё раз в год проходим просто обследование. Ребятки профи своего дела, они используют всё самое современное и главное лечат безболезненно. Выздоравливайте)))
Последний раз редактировалось Prokaznik; 06.05.2020 в 11:34. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Запишитесь moms.ua/ru/services/korekciya-prikusu-u-ditej/здесь к детскому стоматологу. Он сначала проведет обследование и лишь тогда сможет точно сказать в чем причина и как ее решить. Может дело таки в прикусе, но может и в чем-то другом. Сами вы точно не сможете определить, это может сделать только профессионал. Желательно чтобы вы решили эту проблему как можно быстрее, потому что если запустите то будет сложнее вылечить
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
ребенок скрипеть зубами может и от того что нервы не в порядке, вы бы сначала к невропатологу сходили бы
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
В наше время врачей и клиник много. Но к сожалению, не везде есть хорошие специалисты. Много обходила врачей, прежде чем найти "нашего". И нашла, здесь giorno-dentale.com/category/akcii/giorno-dentale.com/category/akcii/, когда искала, где и как подешевле, зато нравится все. От организации приема до врачей. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
Буду вместе с вами читать рекомендации. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Скинула вам, в личные сообщения, телефон и адрес стоматологии в которую водила своего ребенка.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Просто, когда у нашего ребенка была подобная проблема с зубами, мы решили показать его специалисту в Турции. Нашли на сайте Globalmedik globalmedik.com/articles/10-luchshix-tureckix-medcentrov-dlya-pacientov-iz-za-granicy-2/globalmedik.com/articles/10-luchshix-tureckix-medcentrov-dlya-pacientov-iz-za-granicy-2/ информацию про лучшие центры в этой стране и полетели. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Лишний раз показаться стоматологу - нормально! Тем более ребенку консультация ортодонта не помешает.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Да, детская стоматология - это для меня актуальная тема, у меня двое детей и у них выросли кривые зубы. Надо как-то уговорить их на брекеты, если сын еще поддается уговорам, дочь ни в какую.
Смотрела цены на брекеты на сайте fortuna-dent.com.ua/vyravnivanie-zubov.htmlfortuna-dent.com.ua/vyravnivanie-zubov.html Вполне можно позволить себе выровнять зубы в частной клинике, причем не обязательно же на обе челюсти ставить систему, можно поочереди - не так накладно по деньгам и для ребенка такая нагрузка ни к чему. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
У сына, 6 лет, десны чувствительные, говорит, что вообще чистить не будет, так как очень больно, потом после того как почистит еще и кровь сочится. Но нельзя же не чистить, налет на зубах как убрать? Он полощет полоскалкой, но это же не то. У врача были, она назначила отвары, полощет ими, но пока я не вижу никакого эффекта.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
Зубную щетку лучше мягкую и с искусственным ворсом, в нем меньше бактерий, пасту можете посмотреть мексидол дент, без фтора, с антиоксидантом и с растительным комплексом. Я эту пасту купила после того, как камни мне удалили, чищу ей, тт, пока нет камней и не кровят десны. Полоскалку можно купить уже готовую, смотрите состав. Узварами, что рекомендовала mistodent.com.ua]стоматологическая клиника, тоже надо зубы полоскать! |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|