|
|
#1 |
|
Главарь банды
|
Интересует возможность заказа Пицы с доставкой в Днепропетровске, может кто знает что по чем? или пользовался услугами? буду очень благодарен за информацию
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Главарь банды
|
это ж тесто месить нужно....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
тю... чувак, покупаешь готовую основу (или готовое замороженное тесто, или замешиваешь его в хлебопечке). на него все самое вкусненькое - и будет тебе счастие!!!
![]() а вообще - неплохую пиццу делают в ИльПатио, они и доставляют (обязательно попроси к пицце масла оливкового с перцем и травами!!!) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Главарь банды
|
а по ценам что по чем? :confused:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
ээ.. дешевле все-таки самому... да и вкуснее... и начинки мона мнооога кинуть!!!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Очень просто, микроволновки не в каждой семье имеются, тем более духока тоже может поламаться....
__________________ |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
ну а ка кбыть если у кого нет духовки.. приходится заказывать
к примеру студенты.
__________________ |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Самая вкусная пицца в Варусе (жалко только, что без доставки). Но ради такой вкуснятины иногда можно и проехаться к магазину.
А насчет доставки можно посмотреть на http://gorod.dp.ua/restoran/catalog/?place_type=6 (сама не заказывала, насчет вкуса не могу сказать). Конечно, при доставке переплата большая получается. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
А я вот в АТБ купила пиццу--ребёнок отравился,пошли с ними ругаться
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доставка днепропетровск, доставка пицы, заказ пицы на дом, пица, пица на дом |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|