|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Наткнулся на сайт, который предлагает большой выбор контактных линз Попробовал сделать здесь заказ, остался полностью доволен, все просто отлично! Качество на высоте!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте, я думаю, вам также нужно иметь представление о списоке заболеваний глаз
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А мне назначили ортокератологические линзы даже не знала о таких раньше.А теперь пользуюсь и не перестаю удивляться на сколько круто они работают! Вообще с любой проблемой, лучше обратится к врачу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Заказывали недавно очки, которые затемняются в зависимости от интенсивности солнечного света. Очень удобно. В помещении они как обычные, а на солнце становятся затемненными.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
А я когда яркое солнце - вообще ходить не могу. Хоть с закрытыми глазами ходи. Особенно когда солнечным зимним днем снег и солнце, - очень больно глаза открывать. Надо будет попробовать такие очки купить. Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ребят, может кто разбирается в защитных очках? Работаю в химической лаборатории. Поэтому хочу купить себе защитные очки для защиты глаз от попадания химикатов.
Нашел вот такой выбор защитных очков Например, очки из поликарбоната там стоят 160 гривен. Вроде недорого. Желтые линзы улучшают видимость в плохо освещенных помещениях. Кто нибудь пользовался такими очками? Как считаете, стоит их покупать? Или может посмотреть что-то подороже? Хотя, кстати, хочу сказать, что это не самые дешевые очки. Там есть еще очки из поликарбоната за 58 гривен. Внешне вроде похожи.. Так что бы вы посоветовали?..
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:26. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А ещё вот хороший ассортимент контактных линз, есть
|