|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Посоветуйте, как можно заставить мужа похудеть? Он сейчас весит более 130кг и не видит в этом никакой проблемы, продолжает бесконтрольно есть, и еще при этом очень много курит. Очень беспокоюсь насчет его здоровья...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ваш муж наверное еще относительно молодой и его просто не начали беспокоить всевозможные болячки, вот начнут беспокоить- быстро начнет худеть. Мой муж к 45 годам так же сильно поправился, начались проблемы с давлением, печенью и тд, очень быстро сел на диету.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Все правильно, нужно его хорошенько напугать, возможно тогда Ваш муж поймет, что пора браться за себя и нужно привести себя в порядок. Дайте ему почитать разные статьи в интернете о том, как лишний вес влияет на здоровье, например. Возможно даже стоит записать супруга на комплексное обследование, пусть врачи подтвердят правильность Ваших слов.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мой муж долго не верил, что у него есть проблемы с лишним весом, пока случайно не увидел себя на фотографиях с какого-то мероприятия на работе. С тех пор стал очень тщательно следить за своим рационом и своим весом. Попробуйте и Вы подобную тактику.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
если есть проблемы с лишним весом и жкт в частности, то нужна консультация гастроэнтеролога, а посмотреть на себя и получить шок...можно и без фото с мероприятия. имхо
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
а вы запустите ему онлайн - зважені та щасливі, там у них практически у всех старт на 130 кг((((и к чему это приводит - очень много жизненных история простых людей, к сожалению(((
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Готовьте диетическую еду, предложите ему вместе в зал ходить)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
День добрый, всем тем кто планирует худеть советую здесь
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
А вы знаете, что лишний вес может привести к проблемам с беременностью.Я вот слышала, что именно белковая диета
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Ни заставить никак(( это зависит от самого человека, от его желания..
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Все зависит только от его желание, не иначе. Если он привык кушать, его самостоятельно не отучить, только если врач скажет, что у него предсмертное состояние))) Ну на нас это подействовало, когда муж набрал 125 кг, я его повела в клинику на обследование проверить состояние желудка, органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Тогда нам подтвердили старые диагнозы и добавили новые, такие как сахарный диабет... Только после этого, он понял опасность ситуации и взялся за голову. Благодарна специалистам клиники Медиленд
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Вообще чем скорее ваша сестра проверится на диабет тем лучше. там все очень зависит от того, запущен он или нет
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|