|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет! Хочу у себя на частном доме установить видеонаблюдение, не подскажите в какую компанию можно поэтому поводу обратится?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Та зачем куда-то обращаться, просто покупаете отдельно камеру ведёте к ней несколько проводков и всё, дело сделано)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Добрый день! Я вот недавно так же интересовался вопросом установки видеонаблюдения, и пересмотрев всевозможные компании, которые могут предоставить данную услугу, остановился на компании «Фортер» Она работает в данной сфере деятельности уже более 10 лет, и поэтому внушает доверия. Так же её достоинством являются максимально заниженные цены!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
А что есть такие? я ниразу не слышала может поделитесь информацией гдеих можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Вы, конечно, не обижайтесь, но мне кажется, что лично вы имеете достаточно размытое представление о том как устанавливать систему видеонаблюдения...Лично я считаю, что данное мероприятие лучше доверить специалистам. Как вариант, можете обратиться в компанию Ребята как раз нам устанавливали видеонаблюдение в офис. Сделали все быстро и качественно, так что у меня остались только положительные впечатления.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Очень нужная вещь, лишний раз лучше перестраховаться
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У нас в городе довольно много всяких неформалов, в том числе и вандалов, которые могут просто испортить какие либо вещи, поэтому я решил взять камеры видеонаблюдения и установить по периметру, вот здесь недорогие варианты есть, мы себе приобрели из средней ценовой категории
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Дивіться, як нам говорили працівники компанії interVision, коли встановлювали нам ,що для охорони периметра ділянки біля будинку доцільно розставити камери спостереження на кутах, поворотах, плюс кожні 50 метрів по сторонам. І ще важливо так встановити камери, щоб кожна з них була в полі зору будь-який інший. Також можна встановити відеокамери для огляду прилеглої проїжджої частини для розпізнавання реєстраційних знаків автомобілів. Майте на увазі.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мы сами устанавливали камеры на даче, только вот выбрать надо правильно, чтобы камера хорошо снимала и передавала четкий сигнал
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Во двор лучше всего выбирать специальные камеры наружного видеонаблюдения, вот о них подробнее Это специальная техника с антивандальным водонепроницаемым корпусом, подсветкой и высокой чувствительностью предназначена для наблюдения на улице. Есть камеры попроще - их устанавливают внутри здания.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Подруга заказывала у . Цена и качество соответствуют друг другу. Очень довольна работой, теперь и я себе хочуу них заказать.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
это сейчас очень актуальная тема
|