|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
!!!Акция!!!Доступная стоматология!
-Пломбирование зубов (Estelite) - 200 грн. -Профессиональная гигиена полости рта - 250 грн. -Оказание всех видов стоматологических услуг! Студентам и пенсионерам скидки!! Звоните и записывайтесь на консультацию. врач-стоматолог Федина Екатерина Александровна тел. 095- 439- 68-16 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ну не сказал бы что с такими ценами стоматологию можно назвать доступной. Был не так давно в Запорожье в , так там у них цены на услуги стоматолога пониже будут.
Последний раз редактировалось DniproIs; 27.02.2015 в 11:12. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мы лечили дочке зубы в . Остались очень довольны работой, отношением и ценами. А меньшему сынишке, врач предложила сделать герметизацию зубов. Кто нибудь делал такую процедуру своим деткам, есть эффект?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я лично предпочитаю чистить зубы хорошей пастой!
Потому что если заболит зуб, то это всегда неожиданно, и гонять по докторам времени нет. Вот недавно мне посоветовали купить - апипропосол спрей для гигиены полости рта и горла. Очень довольна покупкой. Кстати, он очень полезный не только для взрослых, но и для детей. Больше информации на сайте: |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я думаю, сейчас, нигде нет полностью доступной стоматологии. Обычно цены на все процедуры довольно высоки, а сейчас еще больше поднялись в последнее время.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Да сейчас столько новинок в стоматологии, что делают зубы лучше, чем настоящие. Недаром у звезд такие улыбки белоснежные.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Полностью согласен! Если есть деньги, то запросто можно себе сделать такую же улыбку как и у звезд. Только деньги нужны не малые: крутой специалист, крутая клиника, серьезное стомат-оборудование за серьезные деньги--вот вам и результат. Только простым смертным это вряд ли доступно!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Доступная не обязательно качественная. (это мое мнение)
Я уже давно хочу к Штомпель Анна Владимировна в клинику в качестве уверенна и сервисом довольна! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Кто ставил имплантанты?, интересует в г.Днепропетровске,поделитесь пожалуйста отзывами и ценами,а то я пока в одной клинике узнала цену,и волосы дыбом((
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Как я думаю доступная стоматология , эта та в которую ты уже не один год ходишь и тебя все устраивает . Я вот к примеру , хожу уже лет 5 в одну и туже клинику на Позняках , меня там все знают , а я врачей и медсестер , отношения отличные , значит и лечение будет таким же .Ни разу не пожалел , что сюда пришел , уже , что только не делал и протезирование зубов и пломбирование .Молодцы ,ни боли ни осложнений и вся их работа стоит годами , а это главный признак профессионализма .Вот можете посмотреть где это .
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
А я тоже в разные клиники обращался, с непростым вопросом. До тех пор пока не привела судьба меня в Династию . Очень мне понравился подход докторов к моей проблеме. В 3ех предыдущих говорили удалять нужно 5 зубов и без вариантов. В этой сказали:"Зачем? мы каналы перепломбируем и все-е..." я был в шоке... Но очень рад, что со своими зубами остался.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Цены на стоматологические услуги в хороших стоматологических клиниках трудно назвать очень доступными для всех. Но для меня главное чтобы стоматологические услуги были качественными ведь не часто к стоматологу обращаешся , особенно ортопедическая стоматология. Однажды мне пришлось побывать в стоматологической клинике .Очень остался доволен качеством обслуживания и квалификацией персонала.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Кто в курсе сейчас по расценкам на гигиену и снятие зубного камня. Делала процедуру в прошлом году - может что изменилось???
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Я делала профессиональную чистку зубов со снятием камня в , и осталась очень довольна расценками и качеством их работы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|