|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Всем привет! Из личного опыта могу порекомендовать вам официальный автосервис avtokuzovrem.ru/ , в который отвожу свой автомобиль каждый сезон для подготовки. Благодаря качественному техническому осмотру авто не ломается и езда на нём бодрая. Ремонт там производят тоже в случае поломки, но у меня такого ещё не случалось.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Профилактический осмотр авто нужно проводить регулярно. Это хорошая практика. Жаль что я никогда так не делал. Из-за этого у меня "полетел" гидроусилитель, так что пришлось заказывать вот тут gureur.com.ua/uslugi-remonta/remont-nasosov-gur/gureur.com.ua/uslugi-remonta/remont-nasosov-gur/ его ремонт. Мне там сказали, что если бы я раньше приехал то было бы значительно меньше проблем. Так что регулярно проводите профилактический техосмотр своего авто
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Это важно...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Так, то що треба час від часу робити технічний огляд свого апарату згоден. Місяць тому вiн себе почав дивно вести і все відкладав, а даремно. Все запустилось і довелося робити www.proairzahid.com.ua/ru/remont-vyntovoho-bloka-kompressora/]ремонт гвинтового блоку. Але на моє щастя мене врятували хлопці з PoairZahid. Зробили вони роботу досить швидко и дуже якicно. Так що тепер звертаюся тiльки до цих майстрiв свого дiла.
Последний раз редактировалось dobronravov; 28.09.2020 в 21:32. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|