|
|
#1 |
|
Местный
|
Делаем ремонт в спальне у дочери, обдумываем дизайн, стиль, планировку, чтоб вы понимали последний раз такой ремонт делался когда ей было 5 лет, сами понимаете сейчас обои до сих пор в ярком и радужном цвете и стояла кровать чердак. Сейчас мы благополучно ее продали, благо нашелся покупатель и обдумываем какое спальное место лучше всего подобрать? Диван раскладной или кровать, что будет удобней и практичней?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Кому пришла идея покупать диван и почему? У вас в детской спальни мало место и таким образом вы хотите сэкономить пространство или по какой причине? Просто насколько я знаю далеко не все модели диванов имеют ровную и ортопедическую поверхность которая полезна особенно для детского позвоночника
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Купите дочке хорошую широкую кровать, желательно из массива дерева, чтоб дольше прослужила и также особое внимание уделить матрасу, берите ортопедический или пружинный с независимым блоком
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если есть сомнения между диваном и кроватью, то однозначно, тут даже не надо думать, выбирайте кровать. Если позволяют финансы, то берите, как вам предлагали комментаторы выше, из массива дерева, если же нет, тот есть достойные заменители, например можно выбрать хороший вариант из ДСП или МДФ, у них не высокая цена и привлекательный вид. Также есть кровати с подъемным механизмом и нишой для белья и можно заказать кровать любого размера. organicmebel.shop/ru/lizhko-pidlitkove/Купить подростковую кровать можно на сайте Мебель Органик, у них очень качественная мебель и относительно недорогая цена
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я поддерживаю прошлые комментарии на счет кровати, тем более если ребенок привык спать на кровати, ей будет не очень удобно на диване.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я думаю, что кровать очень выигрывает перед диваном в любом случае. Мы свои заказывали mebli-life.kiev.ua/здесь нравится, что они приезжают сразу со всей необходимой фурнитурой, а то знаете ли бывали у нас ситуации. Ну и то что ребята прям заморачиваются над упаковкой, так что в том что все придет целое и не вредимое, вопроса нет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Однозначно кровать, тем более сейчас есть кровати которые очень похожи на диван, с мягкой спинкой, так вы сможете получить и то и другое.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Если комната маленькая и вы хотите сэкономить пространство, то практичнее диван, но если рассуждать с точки зрения здоровья спины, то лучше все таки кровать. Посмотрите кровать здесь matras.kiev.ua/krovati/matras.kiev.ua/krovati/ по отзывам "matras kiev ua" лучший своим ассортиментом и ценами. Советую обратить внимание на кровать Луиза Corners, внешне диван, а на самом деле это кровать. Ну или позвоните 050-074-33-98 может вам что-то предложат.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Мій син теж спить на ліжку з ортопедичним матрацом. Але і диван у нас їсть в кімнаті, у нас часто залишаються на ніч його друзі, тому вирішили замість надувного матраца придбати нормальний диван, благо кімната велика))) Замовляли через інтернет магазин, є дивани в AMERS amers.ua/amers.ua/ там хороший асортимент і можна вибрати будь-яке забарвлення.
[IMG]amers.ua/upload/products/vicky-sofa-final-version1.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Тоже выбираю кровать для ребенка. Больше всего понравились предложения интернет-магазина prostomebli.com.ua/mebel-v-detskuyu./shkafyikrovatidetskieprostomebli.com.ua/mebel-v-detskuyu./shkafyikrovatidetskie, там выгодные цены и красивая мебель, собираюсь там сделать заказ.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Лучше конечно кровать покупать.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
А я вважаю що найкраще купувати відразу диван, адже дитина росте, а на дивані більше місця, так як він розкладається. Ось сучасні дивани amers.ua/divani в інтернет магазині amers можете доглянути. Колір дизайн, розмір - всі ці критерії ви з легкістю зможете підібрати в цьому магазині. Вибір товару сподобається будь-кому, навіть самому вимогливому покупцеві. Заходьте і вибирайте вже сьогодні, адже краще якості і ціни вам не знайти.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Смотря сколько места у ребенка в комнате. Можно в принципе и диван, лишь бы спальное место хорошее для позвоночника было.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
А я вот на модульные диваны смотрю. Выглядят они просто шикарно и универсально подходят в любой дизайн.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| диван кровать |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|