|
|
#1 |
|
Местный
|
Надо найти хорошего хостинг провайдера для аренды виртуального сервера, услугами какой компании вы порекомендуете воспользоваться? Стоит пробовать вариант с выделенным или лучше другой вариант хостинга попробовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. Советую обратить внимание на услуги от известных компаний, которых сейчас на рынке очень много, можете почитать отзывы и сравнить цены на услуги и таким образом определится.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Выберите две понравившиеся компании, и сравните их. Есть специальные ресурсы, которые предоставляют такую возможность. Также есть видео обзоры с плюсами и минусами. Это удобно и просто.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Я обратился не так давно в компанию HostZealot из оказалось, самым правильным решением для меня. И как оказалось вот этот вариант для меня был наиболее оптимальным вариантом, для комфортной работы. Планирую в дальнейшем ещё попробовать тарифы помощнее, вместе с этой компанией, так как полностью им доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я пользуюсь хостингом от этого провайдера и очень доволен. Мой сайт на их сервере работает стабильно и без перебоев.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Раджу тільки ukraine.com.ua
Последний раз редактировалось TORG.ZONE; 05.01.2023 в 11:11. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А я вже вибрав хостинг, це IPHOSTER. Провайдер пропонує вигідні тарифи і дає можливість оренди потрібного для розміщення простору. Я купую
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|