![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Для мини гостиницы необходимы комплекты пастельного белья. Поскольку у нас интерьер в стиле парижского прованса, пастельное должно соответствовать. Найти подходящие комплекты не можем, соответственно будем шить на заказ. Посоветуйте поставщика качественных тканей, не хочется, чтобы после первой стирки они потеряли презентабельный вид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
На мой взгляд в гостинице должны быть постельные комплекты белого цвета. А что касается выбранного вами стиля, то ему характерны лен и ситец, как в белье, так и текстильном наполнении интерьера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А не проще закупить такое белье, которое вам нужно. Я для своей гостиницы закупала ткани на ТаоБАо. Мой посредник проверил каждый комплект у себя на складе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Парижский прованс подразумевает простой, даже деревенский стиль. Поэтому использование белых комплектов белья вовсе не обязательно. Делайте акцент действительно на стиле, чтобы предложить посетителям домашний уют. А, что касается выбора ткани, то вот здесь посмотрите расцветки, может вы себе что-то подберете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Привет, я заказываю итальянские ткани на
![]()
__________________ Shishkina) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Если вам нужны хорошие шторы, обратитесь в Гардинаст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Какие преимущества есть у материала спанбонд для изготовления защитных лицевых масок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Вам стоит поискать контакты напрямую с производителями, тогда будет выгодная покупка постели и текстиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В зависимости от целевого назначения и плотности материала, маски могут быть одно-, двух-, трех- или четырехслойные. Их слои не всегда полностью из спанбонда, например, если разбирать трехслойную профилактическую маску по частям, то спанбонд чаще всего используют для верхнего и нижнего слоев, а внутри делают слой из мельтблауна. Рекомендуем обратить внимание, что лучше применять маски в сочетании спанбонд-мельтблаун-спанбонд. Уровень защиты от проникновения вирусотворных бактерий в маски из спанбонда (50-60%) в маски спанбонд-мельтблаун-спанбонд (до 90%).
__________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Хорошего поставщика ткани найти не просто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Лично я нашла, где можно покупать ткани отличного качества и по выгодным ценам. Это магазин Текстиль Контакт, да там даже шенилл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
стоит поискать контакты напрямую с производителями, тогда будет выгодная покупка постели и текстиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |