|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Кто-нибудь был в Грузии? Интересует местная связь. Можно ли там купить сим-карту, чтобы звонить домой на Украину? Будет дешевле чем укр.роуминг?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мы с семьей ездили недавно, но про местных операторов не в курсе. А вы надолго едете? Если в отпуск, так воспользуйтесь своим украинским роумингом, если нечасто звонить/принимать звонки - то нормально.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Да, в том то и дело, что недели на три, если не на четыре. Я совмещаю командировку и отпуск, так что звонить понадобится часто.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Когда я был в Москве, покупал специальную карточку в турагенстве, она работает почти во всех странах по специальным тарифам. Вам же ж придется из Грузии в Украину звонить, так что грузинский оператор тоже обойдется в копеечку.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Кстати, тоже вариант, разузнайте про это. Наверняка лучше, чем украинские акульи тарифы.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Так, а что это за карточки, как называются?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
разные есть, спросите в ближайшем турагенстве. я выбрал Tez GSM, потому что на этот номер мне друзья/коллеги могут звонить например со скайпа бесплатно, а мне входящие тож ноль коп.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
ого, серьезно?! неплохо так!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Хм. Мы щас собираемся в Грузию и мне кажется, это лишний гемор с картами
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Кончено, это лишние нервы с этим всем. И так поездка, так ещё в добавок и нервы о наличии связи с родными . Мы будем звонить из роуминга. Пользуемся уже много лет услугами компании водафон и на отдыхе изменять им не будем. Да и родители будут звонить нам по выгодным тарифам звонков за границу www.vodafone.ua/ru/privatnim-klientam/za-kordon/calls-abroadwww.vodafone.ua/ru/privatnim-klientam/za-kordon/calls-abroad. Там вообще не дорого получается. Совершенно адекватные цены и отличное качество связи.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Тарифы подбирать, иначе никак. Скажу, что мне вполне нравится Киевстар, там довольно демократичные расценки, так что советую посмотреть. Кстати, для тех, кто не пользовался раньше такими услугами, советую почитать kyivstar.ua/ru/mm/roamingроуминг это что такое в принципе. Там ответы на все вопросы, которые только могут быть.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| грузия, мобильные операторы, связь, сим-карты |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|