|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Мне кажется, что у меня уже хроническая усталость, как вы с этим боритесь?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
У меня начинается период хронической усталости сразу после сентября, на меня всегда действует так осень. Помогают с ней бороться советы из этой статьи ну и препарат Милдронат. Принимаю его уже второй год, курсом. Попробуйте, после его приема всегда замечаешь как у тебя появляются силы, а главное желание, что-то делать, а не сидеть на месте))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Ну знаете хроническая усталость это весьма серьезный симптом, в ом плане что просто усталость это вполне нормальное состояние организма, а вот хроническая это уже совсем другое дело. Я вам бы советовал для начал почитать статьи на эту тему. Вот тут есть очень интересная статья которая\ объясняет разницу между просто усталостью и хронической усталостью.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я пользуюсь проверенным средством ретоксин, помогает от усталости, от головной боли и т.д, можете посмотреть
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ну у меня было так что была постоянная сонливость и усталость, это из-за стресса скорее, ну в общем, мне помог вот этот препарат
Советую как минимум почитать про него. Как вариант можно ещё обратиться к специалистам |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|