|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
У меня вопрос к тем, кто недавно страхование авто обязательное? Где выгодные условия? Поделитесь пожалуйста, очень нужно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Вот www.osgo.com.ua/contacts.html сюда идите, у них можно оформить очень быстро, есть акционные цены. Знаю их с хорошей стороны, они профессионалы в этом направлении и им можно доверять совершенно точно. По ценам скажу, что предложения выгодные и это точно. Но вообще лучше им звонить и спрашивать индивидуально. Вам точно подскажут.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А я обращался за КАСКО и ОСАГО в компанию Уника и остался очень доволен)
Вот ссылка на их сайт uniqa.ua/ Советую обязательно ознакомиться с условиями, они очень выгодные) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Зручно та вигідно на сайті oranta.ua/oranta.ua/ онлайн страхування авто оформляти. Потрібно лише пару хвилин на заповнення форми автоцивілки, і після оплати отримаєте електронний поліс, який має таку ж юридичну силу, як і звичайний паперовий поліс. Його дійсність можете перевірити на сайті МТСБУ. Краще не вигадаєш.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|