|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
С возрастом появились морщины и смотрю, что не мешало и подтяжку век сделать.
Куда в Днепре по этому поводу лучше всего обратиться? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Конечно же надо бороться с признаками старения, тем более сейчас пластическая хирургия творит чудеса. Я делала операцию на верхнем веке в Днепре тут и не жалею, что решилась на блефаропластику. Реабилитация всего пару недель, операция недолгая и в стационаре 1 день нужно полежать. А уж эффект просто потрясающий, намного улучшился внешний вид после моего похода на пластику.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А я все не решаюсь пластику сделать, наверное надо и мне собой заняться, а то возрастные изменения уже хорошо видны.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
привіт, у дружини теж були невеликі мімічні зморшки, як біля очей, так і в уголках рота
подруга їй порадила робити операцію тут вона наважилась, так як вже бачила перед собою результат роботи цього пластичного хірурга (її подруга теж робила собі пластику обличчя) вона зробила і просто в захваті більш того, в захваті навіть я, хоча не вірив в цю ідею, але вона помолодшала на 20 років (зараз їй 57) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|