|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Добрый вечер. Нужен ваш совет. Ищем компанию которая занимается производством ворот и заборов. Отзовитесь кто имел дело с покупкой ворот.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Вспомнила, есть компания Евроворота, которая делает как так и заборы. Что вам конкретно надо? А то иногда путают это между собой. Оно как бы и похоже, но не одно и тоже. Немного разные технологии и сферы применения. Кстати, у Евроворот есть индивидуальные ворота, но это совсем для тех, кто вообще не представляет, что хочет и как оно может быть.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Если цена нормальная, почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если интересуют автоматические ворота, то вы можете вот в этом интернет магазине выбрать и заказать доставку автоматических ворот вместе со всеми необходимыми для их установки комплектующими. Мы сами у них недавно на дачу откатные автоматические ворота заказывали. Доставка у них по всей территории Украины, нам ворота через трое суток после заказа пришли.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я могу посоветовать из личного опыта посмотреть ворота здесь Я выбрал секционные с автоматикой с серии Престиж. Они чуть дороже, чем серия Тренд, но зато качество немного лучше, да и внешний вид тоже. Я поставил такие ворота и доволен сейчас. Работает без проблем, даже в любые морозы открывалось все как надо.
Последний раз редактировалось muinoskov; 08.06.2021 в 12:45. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
сам ищу хорошие варианты. в частности, нужны нормальные и надёжные ворота для гаража. кто что подскажет от себя?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Да сейчас немало проверенных компаний, нужно смотреть только чтобы качество было на уровне и цены оптимальные, а то у многих расценки завышенные.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Искал варианты, как купить гаражные ворота. У моей дочери коттедж, но старые ворота не удовлетворяли всем требованиям. Мне помогли в интернет-магазине Ворота Шоп Украина. С менеджером по телефону (098) 688-98-81 решил все вопросы. Там купил секционные ворота Ryterna TLB –это конструкция для бытового использования, изготовленная по технологии производства промышленных ворот. В данной серия ворот Ритерна - установлены торсионные пружинамы, рассчитанные на открытие-закрытие 25 000 циклов. На сайте можно уточнить с менеджером все вопросы.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|