|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Сын собирается переезжать на новую картину, ещё предстоит докупить некоторую мебель и я подумала, что можно собрать ему мини набор из инструментов, пригодится. Теперь нужны тонкогубцы, подскажите где можно купить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Хороший подарок будет! Но думаю, этим должна заниматься не женщина, советую вам попросить помощи у мужчин, они лучше разбираются в этих всяких строительных инструментах и лишнего не купят!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Да, наверное, это правильное решение!
Осталось ещё найти мужчину, который бы разбирался в строительных инструментах ) Мне на самом деле, самой легче это сделать по описанию или по консультации в строительном. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Занимаюсь хендмейдом уже довольно длительное время.
Для множества работ привыкла использовать ремонтные инструменты, они и дешевле и долговечнее. Несколько недель назад обнаружила, что куда-то дела некоторые инструменты, в общем помимо всего были нужны тонкогубцы Купила на этом сайте, за очень хорошую цену. Если не ошибаюсь, то брала универсальную модель Technics 44-005 200 мм за 102 гривны. Пользуюсь с удовольствием.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|