|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Девочки, подскажите, как можно сузить поры если они ну уж слишком широкие? Просто постоянно там черные точки образовываются на фоне этого!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ой, я вообще впервые с таким сталкиваюсь. Я думала что это даже не лечится))
А то у меня у мужа широкие, правда на спине. Вечно ему черные точки выдавливаю. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Добрый день!Николь,я вас понимаю как никто другой!У меня тоже были проблемы с порами не только на лице а так же в области декольте и спины( Это было ужасно,постоянные маски ,скрабы что бы там не появлялись черные точки.Единственное что меня в итоге спасло и позволило жить нормально как все люди ,так это лазерная фракционная шлифовка ,она убрала почти все поры,что позволило избавиться от кучи баночек с масками и тониками и это изрядно экономит мне финансы)так что попробуйте!может и вам это облегчит жизнь)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Доброе утро, сейчас все смотрят на внешность, поэтому важно оставаться красивой. Лично от себя советую вам сходить на лазерную шлифовку лица Coolaser Clinic. Если не слышали про такую процедуру то почитайте статью
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Есть реально только один действенный способ, сама недавно про него узнала: уменьшение пор на лице лазером. Стоит это не очень дёшево, конечно, но зато результат заметен сразу. Так как всё остальное не помогает вообще: маски, скрабы, примочки. Что я только не пробовала.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|