|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет народ! Как вы лечитесь в наше время? Посещаете ли больницы? То у меня жутко болит живот второй день,но это не аппендицит. Болит в другом месте и мне его вырезали уже) Так вот в больницу не хочу,скорая не едет. Чё делать то?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Ну вообче то вам нужно самому сходить в больницу раз скорая не едет. И там вам обследуют и скажут почему у вас эти боли и назначат правильное решение. А так мучится тоже очень вредно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ну да нельзя терпеть никакую боль. а то она может перерости в хроническую. и тогда с ней уже никто ничего не сделает. так что идите сейчас к врачу пока еще не поздно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Та як хто дивно чому до вас не їде швидка адже це їх робота. Тоді вам в такому випадку потрібно йти самому в лікарню не важливо хочеться вам цього чи ні. Тільки там вам встановлять причину вашої болю в животі. У мене ось коли була я відразу пішов до лікаря і у мене виявився гастрит. Мені виписали лікування, після нього мені відразу стало легше. Так що не ризикуйте і не мучтеся, а йдіть і з'ясовуйте причину.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|