|
|||||||
| Совместные покупки Совместные покупки в Днепропетровске и Украине, заказы по СП каталогам |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет) Мне нужно платье, у сестры скоро свадьба, я буду дружкой. Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купит платье брендовое и хорошего качества?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я когда была в Киеве, то видела там много брендовых маг*****в, бутиков, с хорошим выбором, правда цены меня не очень порадовали, как по мне то очень дорого. Я в Днепре могу купить намного дешевле.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну это да, много маг*****в, только цены разные. Я себе недавно заказывала вечернее платье в Киеве здесь Осталась довольна и качеством, и ценами в принципе. Очень понравился выбор, он огромный просто. Так же как и вы была дружкой, и свадьба была тематическая еще и с определенными цветами, так вот смогла найти что мне нужно, только у них.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я тоже хочу какое-то классное платье себе купить
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Могу вам предложить хороший сайт где купить женскую одежду отличный магазин с хорошим выбором. Я себе там заказала красивое платье на вечеринку, может себе тоже что то подберете.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Какие конкретно платья вы предпочитаете? Мне вот нравятся только короткие платья и конкретно такие я тут покупаю. В магазине можно найти платье на любой вкус, есть много разных моделей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|